Le restaurant scolaire refait à neuf !

Cet été, la salle de restauration scolaire sera entièrement repeinte, afin d’accueillir les nombreux enfants du périscolaire lors de la pause méridienne dans un lieu convivial. L’étanchéité de la toiture, suite à un sinistre, a due être entièrement revue comme les  fenêtres des puits de lumière. Désormais, il faut refaire toutes les peintures et l’isolation phonique.
Ce gros chantier est effectué par Yannick et Anthony, qui travailleront tout le mois de juillet. Puis Claire et Brigitte ré-installeront le mobilier et désinfecteront la salle de restauration en attendant les consignes sanitaires de rentrée.
Cette salle, appelée « Le Diabolo », ne pourra donc pas être louée cet été par les particuliers pour leurs fêtes familiales.

de gauche a droite : Anthony, Yannick, Brigitte et Claire
Retour haut de page